***

Давай поговорим стихами
На тему страсти и любви.
Она ворвется как цунами,
И разожжет огонь внутри,
Здесь даже возраст не причастен,
Какие цифры? К чёрту счёт!
У чувст находимся во власти,
И в этом есть её расчёт!
Мы перед ней как на ладони,
Она зажала нас в кулак.
Разрыв.. От счастья и до боли
Всего один неверный шаг!


Рецензии