Моя любовь вернулась в 60

Моя любовь вернулась в шестьдесят,
Моя любовь мне снова улыбнулась.
Мне дарит осень тёплый листопад,
Поёт рассвет, чудак: "Любовь вернулась!"

Моя любовь свой побелила сад.
Нас пригласила в храм на покаяние.
Не требует особенных наград,
А только личных слов и обаяния.

Она с утра по городу кружит,
Похожая на лунное сиянье.
Достаточно ей красоты души,
Родных очей – очарованья!

Моя любовь ранима, но жива,
Как листьев бахрома зелёных.
Опять всё так же – кругом голова,
Всё так же, как у всех влюблённых.

Горит звезда сакральная – горит,
А впереди ждут встречи роковые.
Мы будет целоваться до зари,
Мы будем веселиться, как хмельные!

Затем мы будем счастье воспевать
В сонетах и мелодии сплетенья,
В любви прекрасно всё –  душа и стать,
Неповторимо до головокруженья.

Моя любовь прекрасна в шестьдесят,
Она вернула силы мне и юность.
Её разрушить люди норовят,
Но я не дам… Любовь ко мне вернулась!


Рецензии