***

Залатай мне небесные дыры!
Развяжи мой стертые руки,
Набери очень бережно глины,
Плоть избавив от слез, и от муки.

Компас твой, не укажет дороги .
Ветры грязь разнесут по округе,
Неужели придуманы боги?!
….И богами, придуманы люди?!


Рецензии