а помнишь свет а помнишь даль из ван цзи

Памяти   КАСЕ  любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

А помнишь свет а помнишь даль.
А эти огороды....
А помнишь тихая печаль.
Ушла на небосводы.

А помнишь тихая река,
Плыла плыла за домом.
Она пронзила облака.
И становилась громом......


Рецензии