Дорога жизни...

Дорога жизни убегает вдаль,
Когда любви ломается скрижаль.
Когда не пишу, когда не то превозношу...

Бежит...
Несётся всё перед глазами,
Когда исчезает,
Что восхвалял
И с усмешкой считал
Самой мощной силой Земной.

И траур, смерть,
Когда в прах стираются воспоминания,
Которые, как крест молящий, я хранил
В голове - своеобразном сундуке.


Рецензии