Море оно такое

Море - оно такое!
Дружит с закатом,
Паруса покачает,
Дарит прохладу,
Мечтой озаряет,
И просто вселяет покой!

Море - хозяин всего!
Захочет полюбит,
Поможет, подскажет.
Захочет погубит,
Научит, накажет,
Просто так не уйти от него.

Море - хозяйка всего!
Бывает нешумной,
Спокойной, манящей,
Бывает и бурной
В страсти кипящей,
И просто душой.

Море - оно такое!
Оно пробуждает,
Бодрит, вдохновляет,
Оно окрыляет,
И просто наполняет собой!

Встречайте на море восходы,
Когда замирает природа,
Рождается чувство свободы,
И просто вселяет любовь!


Рецензии