Богоданность...

   Любовь — попытка мужчины
   удовлетвориться лишь одной женщиной.
    
         Пауль Жеральди.

   Попытался муж с истинной рьяностью,
   Ублажиться единственной женщиной,
   Признавая любовь богоданностью,
   Смог вполне — нимб над ней не развенчанный...
 
   А соседи о нём:
   — Он со странностью —
   Верным быть лишь единственной женщине...
   Ведь любовница слаще, желаннее!
    Что её нет — так то от безденежья...
   


Рецензии