Знаю ты ещё не спишь

Знаю ты ещё не спишь,
И стихи мне пишешь.
Ты возьми меня услышь?
Или меня слышишь?

Ты ушёл и тишина,
Не даёт покоя.
Тук-тук-тук стучат часы,
Сердце не даст сбоя.

Приходи я буду ждать,
Скажу:-,, Добрый вечер!''
Сяду на свою кровать,
Приоткрою плечи...

Свет ночной будет мерцать,
Звёзды будут выше.
Буду тебя обнимать,
Могу чуть пониже.

Ах какая благодать!
В день благодарения!
В лепестках из роз кровать,
В это воскресение.

Не видать нигде, не зги,
Только восхищение,
От тебя, твоей любви,
Моё воскрешение.


Рецензии