День рождения Любимой

Моя любимая, в твой день рождения,
 Пишу тебе, не вАжны нам года!
 Тебе, родная я промолвлю  поздравление,
 Чтоб быть нам вместе, остальное ерунда!
Моя малышка, годы - воды,
Текут безпечно,  вечность ждёт!
 Кругом грехи - глупы уроды,
Но нас любовь к Творцу ведёт!
 Послушай, Светик, я немею, когда в твои глаза смотрю!
 Родная, знаешь, я старею, но всё сильней тебя люблю!
 Прости любимая сегодня,
 Тебе цветы я не принёс!
Но будет лет не одна сотня,
В стихах навеки я вознес:
Твои уста и твоё сердце,
 Мою любовь, твою душу!
 И дальше больше мне не деться,
Тобой одной живу, творю!
Прими в подарок моё сердце,
 И то признание в любви!
 Мои стихи - тебе навечно!
Я искуплю тобой грехи!
И в твой, родная,  день рождения,
 Я восхищаюся тобой!
 В твоей любви то возрождение,
 В одной плоти Мы за мечтой!!!
        Виталий Х.,
        9 октября, 2021 г


Рецензии
Спаси тебя Господь! Это здорово!

Фотиния Верная   16.11.2021 22:49     Заявить о нарушении