Снова вечер

Снова вечер наступил.
Солнышко садится.
И грустить, что день отжил,
Вовсе не годится.

Как сегодня он сверкал -
Не сказать словами!
И теплом мне помогал
Справиться с делами.

А теперь пришла пора
Отложить заботы;
Переделана - гора, -
Кончилась суббота.

Посвящу досуг друзьям
И своим любимым, -
Вечер может лучше дня
Стать неповторимым!


Рецензии