***

За ширмой работы, за кулисами брака,
Вышел человек из комы как святой из барака.
За шторами дружбы, в отсутствии денег,
Из мальчика с горящим сердцем вырастает бездельник.


Появился кашель, как "Чудо для Веры",
Для каждой новой квартиры есть свои Лангольеры.
Всепожирающий тлен, с абстиненцией в сговоре,
Сколько в котлетах мух и сколько мух в самом поваре?!


Рецензии