Одноклассникам

ОДНОКЛАССНИКИ МОИ! ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ!
КАК мне хочется встретить всех ВАС,
ПО братски обнятся и расцеловатся,
Поднять тост за встречу и дружный наш класс.

Юные лица смотрят с улыбкой;
Вот наш любимый и дружный наш класс,
МЫ все союрались у школы сегдня,................ю
Чтобы вновь вспомнить те наши года.

Как МЫ учились,как дружбой гордились;
Крепкая школьная дружба была,
Школьные годы назад не вернуть,
НО МЫ вспоминам с ЛЮБОВЬЮ О ВАС.

И пусть АКАДЕМИКОВ из класса не вышло,
НО дружбой своей МЫ грдимся всегда,
Школьные годы нас вех подружили
И нас неразлучит жизнь никогда!
              г.Геленджик 18.06 13г.


Рецензии
В даль уходят школьные годы,
Но мы будем помнить о былом,
А в часы душевной невзгоды
Вы загляните в школьный альбом.

Сергей Пьянковский   09.10.2021 17:17     Заявить о нарушении
ОНИ ВСЕГДА ОСТАЛИСЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ.СУВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   09.10.2021 21:52   Заявить о нарушении