Мне кажется, что боль никогда не проходит

Мне кажется, что боль никогда не проходит…

Лишь на время - уходит тоска
Бессердечная, злая, режет до крови
Оставляя, со временем, шрамы она

Мама, мамочка, Родная!
- сколько?
мне ещё терпеть?
И навзрыд, истошно рыдая,
За светом хочу я успеть

Я бегу, все ноги в мозолях
Истоптана обувь и ногти все в кровь
Я одет, но все же я голый
Обдуваемый ветром
петербургских портов


Рецензии