***

Пройдет очередная сотня лет,
увидев свой последний сказочный рассвет,
На берегу , а может быть на крыше,
а может там, где еще тише

Сидя, и думая в печали,
моргая мокрыми глазами
Задашь вопрос себе насущный,
а был ли я, кому то нужным?


Рецензии