черемуха отцветает

весной
как
и много лет
назад
черемуха
отцветает
во дворах

когда
пойму
что не нужен
больше тебе
тогда
и я уйду
по весне

сердце болит
болит-  болит
любовные
милый речи
говорит
говорит


Рецензии