Предположений много...

Предположений много...
           А до правды
Нам добираться, как всегда, непросто.
И чувствуем, что, вроде, где-то рядом,-
Да ведь сама она не ходит в гости.

Опаслива,- уж слишком много били.
И веру в ней, наверно, загубили,
Мы показали,- нам ее не надо!..
Хотя живет все так же где-то рядом...


Рецензии