81. Посвящение

                В. В. Путину
                08.10.21
                в день 69-летия

Осенней Питерской порою
В Пальмире Северной рождён
Прохладной Невскою волною
Наш Венценосец был крещён

Народу он Отец родимый
Любимец фарта и Богов
Равноапостольный Владимир
Святой во веки всех веков

Он как в Исходе Моисея
Народ к спасению ведёт
И благодарная Россея
Свободно, счастливо живёт


Рецензии