орден - НОЧИ...

Нет ордена НОЧИ ...
Не в какой стране...
Оберегают небо море
Границы...
Ночью на посту ...
Многие дежурят -
И если что
За нас умрут...
Служба НОЧИ...
Наградите
За бессонные ночи
Чтобы ясно было -
Это ночные совы...
Люди!
А вы спите!


Рецензии