Мутные стихи

Мутное время, мутные люди,
Мутное утро мутно разбудит,
В мутные окна мутным туманом
Смотрит сентябрь своим мутным обманом.
Смотрит прохожий хмуро и мутно,
Строит мне рожи мутно попутно,
Я потерялся в мутной одежде,
Став невидимкой в мутной надежде.
Мутный поэт пишет мутные строки,
Мутно ненужный и одинокий,
Поезд отходит гулко и мутно,
Как в пустоту говорит репродуктор.
Мутный вожатый с мутной печалью
Скоро заварит мутного чаю,
Мутно...
2021г.


Рецензии