Жажда тебя

Жажда тебя- откровенья глоток...
Вновь улетел наших чувств мотылёк,
Осень души, как увядший листок-
Тихо закружит и скроется в срок...

И пропоют тихим стоном печали-
Гниль и тоску в унисон развенчают,
И пробудится от песни земля-
В музыке чувств воссияю и я,

Я преисполнюсь невидимым светом,
Вечным восторгом, поющим ответом:
" Жажда тебя -лишь ведущая нить
В вечно великом желании Жить!!!
   09.10.21  15.23

В творческом полёте с Руслана Рада
http://stihi.ru/avtor/ruslana17
С нежностью и благодарностью!

  


Рецензии
Живите :))) хорошее желание - правильно

Александр Новиков 14   02.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Александр, Спасибо большое Вам за понимание!

Ирина Борис   02.11.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.