Если бы, да кабы.. Шутка! Ностальгическая..

Эх, если бы лет сорок
сбросить мне..
Тогда бы все твои
прелести
были бы мною
зацелованы!

И мы  бы с  тобою
умирали и возрождались
от нежности
снова и снова!

А,  были   все  эти
страсти-мордасти
в тех далёких
безбашенных,
девяностых..


Рецензии