Брендовая пуговица

Потерялась, укатилась пуговица с пиджака!
Пустяковая проблема? Нет, ошибка, господа!
Обыскала магазины, интернет наверняка,
(Аппетит тут потеряла, думала, что навсегда)
Тот пиджак крутого бренда, пуговка – без двойника:
Не подходят по дизайну; вот такая лабуда*!
Сколько сил я потеряла, пуговку чтоб заменить
Проще было, уж, поверьте, пиджак новый мне купить!
*- Дребедень
02.10.2021 г. Немчиновка.


Рецензии