Кем мы были и кем стали

Жили мы,как все,не тужили,
Полосатые носки и шапочки носили.
Пили сладкий лимонад ситро
И с друзьями бегали в кино.

Только жизнь наша круто изменилась.
Сразу ложь куда-то вдруг схоронилась.
Даже дело стало лучше получаться.
Чудо стало в нашей жизни появляться.

Заглянул к нам в сердце мир и покой.
Как зимой тихо шёл белый снег,
Так и новь начала свой разбег.
И чужой для меня стал вдруг свой.

Изменила как-то всё встреча одна.
Я не думал о ней,не гадал.
Просто в жизнь свою Иисуса позвал.
Доброта стала сразу видна.

В небе радуга зарделась славно,
Дни плывут теперь так радостно и плавно.
Каждый день гордится Бог моей победой.
Так люблю я всех вокруг,что сам не ведал.

Как и я, Иисус когда-то был младенцем,
В мир пришёл и всё перевернул.
После ду;ша обтираясь полотенцем,
Знаю чист я весь,пусть даже и загнул.

Мы святые все теперь,никак не груз.
Это так,благодаря смиренной жертве..
Был младенец,а теперь Господь Иисус -
Первенец из благородной ветви.

Дух Святой теперь со мной повсюду,
Сомневаться в Слове божьем я не буду:
Всё доказано уже давно,поверь.
Жив Господь!Ты,как и я,открой Иисусу дверь.


Рецензии