Часть 210 стихотворения 6775-6800. вина - заслуга

6775. Он красным девушкам во сне
Приснится те во счастье млеют.
Он сам не знает что посеет но до сих пор ещё в цене.
6776. По заслугам и почет, каков он есть.
Такова и честь его, однако, может он в любой момент
На вас накаркать,
И характер, не характер: жесть.
6777. В церкви ордену дорога,
Место есть на перевозе.
По полу зато елозит,
До лизанья но с сапога.
6778. Какова товарищ, печка
Таковы и перепечки.
Выпеки мне все сердечки –
Путь к заветному крылечку.
6779. Не достоин послушать
Его краем он уха.
И не стоит, старуха  его волоса дружи
6780. В подметки он ему ведь не годится,
А ягодицы всегда в пролежне.
6781. Не достоин коснуться
Его праха он ног
Может сдернуть сапог,
Даже им облизнуться.
6782. Кабы на сайку да не свой же язычок,
Не погибала бы, жила бы допевала.
Но все её кумушке, по жизни славы мало.
Что с ней случилось, да случилось то: молчок.
6783. Ка бы на дятла, да не свой бы да носок,
Ни кто бы не нашёл его, болезного.
Он совершил не много, но полезного.
И пил из всех он не желудочный, но сок.
6784. Всякая сорока погибает
А своего паршиво языка.
Ты ведь не погибла, но пока
И сидишь не в камере, в трамвае.
6785. Остудиться всяк от своих же дел
Оправиться хоть это не солидно.
Когда оправиться то сразу будет видно,
Ни как он жил, а как он только смел.
6786. Как свистнула так гаркнула ответно
Что свистнуло то гаркнуло, привет
Так происходит очень много лет,
И в той борьбе потерянно не сметное.
6787. Как аукнешь, такого откликнется.
Голова поникнется  и не громко пукнешь.
6788. Каково ты стукнешь, так и отзавется
Голь над ним смеется, гул в ответ аукнеш.
6789. Коем голосом ты рявкнул,
Таким точно и отрявкнулось.
Что то может быть и зря сбылось,
По железу деревянкнуло.
6790. Что покушал, тем рыгается.
Жонка лается, да ты б её не слушал.
6791. Каков вапрос, таков ответ
Вам всем привет, тебе же в нос.
6792. На бешаный вопрос да круговой ответ.
Ответ на сумашедшей но основе.
Вам всем придуркам это ведь не в нове,
Так получите вы огромный, но привет.
6793. Каково в лесу вам кликнеться,
Таково вам и откликнется.
Голова слегка поникнется,
Жопа с ручкой все же свыкнется.
6794. Кого ты зазвал, с тем и пистуйся.
Жена невестайся совсеми разом.
6795. Каково гостя позавешь,
С таким отлично побеседуешь.
Ты за другими с детсва следуешь,
Не человек, а просто вошь.
6796. Не платит богатый, а все виноватый,
И долг он и пеню всегда.
Жиавая, но все же вода,
Терзает не только лохматых.
6797. У людей ты будешь красть,
Самому не в падло класть.
Хоть хорошая но власть.
Как бы с нею не пропасть.
6798. Добра желаешь, так добро ты друг и делай.
Ни можешь смело, так напрасно лаешь.
6799. Всяк сам себе и друг и недвуг ворок.
Ты любишь творог? Вопрос к Судьбе!
6800. Кто друг себе, а кто и недруг,
Милый недруг.


Рецензии