Я лох

в Москве 16-летний водитель мопеда ударился головой о шлагбаум и умер

я как то 40 лет назад
Раз в жизни сел мопед
и я как Стоша Говнозад
Я лох во цвете лет

Мопед то был без тормозов
И скорость постоян
Меня манил машинный зов
Но я же не был пьян

Я ездил ездил и тупик
И что же делать мне?
Душой и совестью поник
Есенин.. Шагане..
 


Рецензии