Осеннее золото Ямала - Рыбацкая мечта

из книги Лирика


Небесный пастух погоняет стада
Над златом осенним Ямала,
И сонной реки отражает вода
Все сказки, что ночь нагадала.

Серебряный язь и муксун золотой,
Горят халцедоны налима.
И я преклоняюсь пред сказкой - мечтой,
Где радость и боль неделимы.

5 октября 2021 г

река Полуй, Салехард, Ямало - Ненецкий автономный округ


Рецензии