Алкоголь заедаю конфетами...

Алкоголь заедаю конфетами.
Смех не звонкий и голос охрип...
Бабы меряются марафетами,
Я ломаю твой стереотип.

Не модель ! Не игрушка! Я женщина!
Хоть простая, как пара рублей,
Я, воспитанная  деревенщина,
Разбивала сердца королей.

Поддалась я на лесть сладострастную.
Одурманил мой разум обман.
Ты, меня, к мужикам беспристрастную,
Заманил, как добычу, в капкан.

Я открылась тебе. Панцирь с иглами
Положила, как коврик, у ног,
Но наивность, рождённая книгами,
Это самый мой главный порок!

Не виню! Ты приятной был слабостью.
Я найду утешительный приз.
Но хочу, овладел чтобы храбростью
И озвучил скупой эпикриз.

Пять минут на равнине над пропастью...
Десять острых, но искренних слов...
И закат с непотдельной багровостью
Обездвижет и сов и орлов.

©Ольга Ширяева


Рецензии