У Бога не бывает выходных

У Бога не бывает выходных,
Всегда с тобой Он на твоём пути:
И в радости, и в бедах затяжных
Он счастье тебе хочет принести.
Когда ты болен или удручён,
Он в изголовье у тебя сидит.
Он хочет, чтоб и ты был, как и Он силён,
Слова надежды нежно говорит.
Ты засыпаешь - Он хранит твой сон.
А утром включит новую зарю.
В тебя с рождения Господь влюблён.
Несёт твои молитвы к Алтарю.
Как в колыбели укачает в сон.
Утешит, успокоит, исцелит.
Прогонит неприятности все вон.
Тебе помочь Господь всегда спешит.
У Бога не бывает выходных.
С тебя Он не спускает Своих глаз.
У Бога не бывает отпускных.
В Его руках ты - драгоценнейший алмаз.


Рецензии