Поиск по фото...

 Мне поиск по фото неинтересен,
 Как песня без слов!..
 Но Мир слишком тесен,
 Для тех,кто может его понять!..
 
 В утренней дымке звуки тают,
 Снимаю Сэлфи под бликами Звезд! 
 Ещё секунда и Ночь растает,
 Дивное Небо,в Зеркалье Грез!..

 Август! Сиянье ночных Звездопадов!
 Август! Ночи прохладных рос!..
 Август! Алые гроздья рябины,
 В Дальнем Созвездье Осенних Грез!..






'
 







   
 
 


 
 


Рецензии