к сроку возвращать

Поздно, ни надежды ни обета,
Хорошо, что больше раздавал,
Слава богу, погулял по свету,
Слава прочим, что поночевал.
 
Не стыдись и я того не буду,
Нам ли им ли, как и что прощать?
Бытие для жизни божья ссуда,
Всё страшнее к сроку возвращать.


Рецензии