Тише едешь, дальше будешь!

А дорога , чёрной змейкой вьётся,
Убегая быстро за голубой простор,
И как  в  знакомой песенке поётся :
"Крепче за баранку держись шофёр".

Прежде чем "давить"педаль до полика,
Подумай!Надо ли тебе "Туда спешить"
Змейка тварь весьма , весьма коварная ,
Может ненароком смертельно укусить .

Под капотом,лошадиных сил не меряно,
Но  по  дорогам  ездят..... , а не летают ,
" Лётчики " , что удачно приземлились,
Наверняка об этом никогда не забывают.

Поторопишься,........ окажешься в кювете.
И  из  точки " А " в другую не прибудешь ,
Как советуют нам опытные люди............. :
" Чем тише едешь , тем дальше будешь ! "


Рецензии