Случайный ковалер

Ты мне сегодня подарил прогулку.
На ней я снова вспомнила себя.
Вновь настольгии  выпила минзурку,
Невинностью её покой  губя.

Ты был в тот миг случайным ковалером,
Развеевшим на час мою тоску.
А  этот вечер был живым примером
Лишь радости упавшему куску.

Пыталась по народному, клин клином!
Но эта мудрость ведь не эликсир!
Я, как плохой танцор на поле минном,
Влюбляюсь в мудаков, как ювелир!

© Ольга Ширяева.


Рецензии