Вечером, пугает волна...

               

Ветер у моря, свистит!
Пусть, надрывается – не остановить, мне…
Вечером, пугает волна…
Чего бояться – она тоже – не смелая!

Моет ноги – вода теплая!
Заманит?  Без проводов, а токи душевные!
Зачем дыхание, затаивать?
Шальная, прыгай – сама, как море – разная!

Струны скрипки, не услышу!
Но я млею – страх, уже не вижу!
Теплая сказка – не обманули!
Впереди прощание, как первые поцелуи…

Прощай, вода теплая!
Монеты – забрала?
Завтра, я уеду!
Останешься, вода, без меня…

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья об отдыхе у моря! Раз монетки кинули, значит снова будет встреча!
Тепла и радости!

Агния Андреева   09.10.2021 19:27     Заявить о нарушении