Когда успела повзрослеть, сестрёнка?

Когда успела повзрослеть, сестрёнка?
Словно вчера в игрушки мы играли.
И бегали с тобой вдогонку,
Глядя на небо обо всем болтали.

Сейчас у каждого своя дорога,
Мы разные с тобой, но неделимы.
И каждый раз я благодарна Богу,
За нашу сестринскую силу.


Рецензии