Бой с судьбой

Над землёй поднимается пыль;
День застыл в ожидании боя.
И сгорает - надежды фитиль
К предстоящей войне, над собою.

Он нашёл артефакты у книг,
На страницах разрушенных судеб.
Вместо слов был - неистовый крик,
За который никто не осудит.

Страхи все разбросал по углам,
Только гордость в минуты сомненья
Разделила его пополам
И оставила каплю спасенья.

Отдаваясь бессмертным стихам
Он оставил мечту в эгоизме
И с судьбою пошёл на таран
Изменив направление жизни.
   9.10.2021 г.


Рецензии