Песнь нелюбви

В Золотой листве, вы держите за руку ,
И просите, чтоб спеть для вас романс
Попробовать развеять Вашу скуку,
и у меня увидеть ослепительность в глазах.

Что мне  сказать: -Вы очень интересен,
Возможно, нравитесь, галантный кавалер,
Но я прошу, мою не слушать  песню,
Сегодня у меня- отсутствие манер.

А над морем, серый скучный  дождик,
И на душе такая же невзрачная мечта,
Мы иногда в пересеченьи,  ну и что же,
Волна сегодня  без  шифона, и совсм не та.

О мрачный друг, скучаю я всерьез, папаш,
Немедля Вам скажу, люблю совсем  другого,
Он помоложе, страстный,   не глупее вас,
Позвольте  мне уйти о другим, от вас седого.


 Я не хочу,быть слишком неучтивой,
И не хочу чего-то обещать,
Но разве можно сделать Вас счастливым,
Обняв за плечи и легко потанцевать...


Рецензии
.....счастье в малом\иногда и так...

Андре Бетра   07.11.2021 14:57     Заявить о нарушении