В день рожденья церкви

Поразмыслим для начала:
Тридцать - много или мало?
Вы считали или нет?
Нашей церкви тридцать лет!
Тридцать лет надежды, страсти
И молитвы от напастей.
Тридцать лет сражений, войн,
Чтобы каждый был спасён.
Пастор наш для нас родной,
Славной веры он герой.
Чтобы жили мы без бед
Зажигает в душе свет.
Мы за ним спешим идти
И Благую Весть нести.
Наша церковь - самоцвет
Торжествующих побед.


Рецензии