Да, сон Вселенский...

Да, сон Вселенский, никогда с глаз, не исчезнет,
Он был всегда таким, и будет вечно молодым,
Ему, как никому, известно, что он для каждого полезен,
Особенно для тех, кто будь ему иль дочь,
А может быть и сын...)))


Рецензии