***

Мороз.
Крапива под окном
Укрылась белым серебром
С утра вокруг трава белела
К обеду солнце разогрело!
Да, осенью вот так всегда,
Шуршит опавшая листва,
След, по утру,морозом метит
И в полдень солнце ярко светит.
Затем холодные дожди
Туман и сырость впереди.
Темнеют рано вечера
Не за горами и зима!


Рецензии