Живи...

Наталья Александровна-держись!
Как эхо повторяю вновь и вновь.
Пускай трудна порою наша жизнь, но сильных женщин просто не возмешь!

Недуг свой от себя гони и возвращайся к сыну и друзьям.
Тебя здесь ждут и ты нужна всем нам, не поддовайся хвори и годам!!!

Мы молим Бога день и ночь в тиши,
-Наталья Александровна, ЖИВИ!!!


Рецензии