Твой мир

Позволь на секунду побыть твоим миром,
Позволь на мгновенье стать всем для тебя!
Я слишком бездумно им сердце дарила…
Оно прогорело. В нем нету огня.

И нервы, как струня сгоревшей гитары –
На пепел не смогут их вновь натянуть.
Мне дорого стоили вечные свары…
Они ослепили. Не виден мне путь.

Позволь ощутить, что кому-то я нужен!
Позволь, умоляю, коснуться тебя!
Я слишком давно пустотою простужен…
Она поглощает все время меня…

Позволь на мгновенье побыть твоим миром…
Позволь мне на миг видеть нежность в глазах!
Когда-то давно ты сама говорила,
Что только любовь уничтожит мой страх.

12.09.10


Рецензии