Я телом стар, душою молод

Я телом стар, душою молод.
Мне приятна зарядка по утрам.
Приятен мне и душа холод,
И на прогулках быть по вечерам.
Живя один, я не скучаю.
Можно много себе придумать дел.
От дел своих я пользу получаю,
И делаю то, что захотел.
Придёт весна, на дачу я поеду.
Там много самых разных дел.
А потом порадуюсь я лету.
Я всегда его встречать хотел


Рецензии