Приглашение на номинал

Опять приглашён на Номенал,
Много приглашений я видал,
И не мог попасть на этот сбор,
Но там не был недобор!

Смотрю на сайте, нашем этом,
С номиналом много есть поэтов,
Но ничего такого в писаниях нету,
Чтоб уважал я страничку эту!

Они такие как и все,
Лишь за номинал заплатили,
А я как на сцене конферансье,
Кторые не рады расужденью были!

Чтоб не был для себя плохим?
Номинал пошёл в архив!


Рецензии