Я тебя увидела случайно...

Я тебя увидела случайно...
Снова появился в этом городе.
Ты хотел опять приехать тайно,
Но я мимо шла в осеннем холоде.

Мне так хотелось встретиться глазами
И услышать голос вслед походке!
Я словно мотылек над угольками...
Ты - как будто уж на сковородке...

В твоих руках боялась стать игрушкой,
Но в час ошибки знала наперёд,
О том, что чувства будут лишь ловушкой,
В неё попасть настанет мой черёд.

Который день от мыслей нет спасенья. 
Обижена. Скучаю. Твой звонок
Я глупо жду в процессе очерственья.
Молчание острее, чем клинок.

©Ольга Ширяева.


Рецензии