Ты - нежный в поле колосок...

Ты - нежный в поле колосок,
Что вырос прямо у дороги,
Мы исходили столько "ног",
И не пугали нас тревоги!

Мы провожали поезда,
На танцы бегали, на "Летний"!
Ах, как блестят твои глаза!
А помнишь, как мы песни пели?

Ушло то время, вопреки ...
Нам не найти с тобой ответа
На все вопросы, у реки,
Там притаилось НАШЕ лето ...

Татьяна, как Ты хороша!
Девчонка в золотистом платье!
Парит взволнованно душа,
А я прошу - со мной останься!

Вернёмся в детство, напрямик,
И жизни подведём итоги!
Смотри, проехал грузовик,
И пыль осела у дороги!

Там наше Счастье, отчий дом,
И мы всегда с тобою рядом
По жизни в даль вдвоём идём ,
И возвращаемся обратно!

09/10/21


Рецензии