индивиды

Никого не хочу испугать,только есть

Равномерность такая,если мне не получится

Встать вместе с трудными днями,скучаю


Эти трудные дни далеки,но всегда есть

Возможность вернуться

Уплывают в долину реки,

Ту,что давними днями

Зовутся


Кто то пишет про лунный туман

Кто то ищет в тумане обман

Кто то копит на сердце обиды


Только я не хочу вспоминать

Сколько лет мне пришлось горевать

Сколько верст мне пришлось прошагать ,


Чтоб суметь распознать индивиды


Рецензии
Душа созрела, чтобы видеть -
поэтому не удивительно, что так!

С пожеланиями добра и тепла -

Ан Боярский   10.10.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик

Эллочка 2   10.10.2021 18:21   Заявить о нарушении