Усталость

Ты ходишь от звездочки к свету,
Касаешься вскользь их души.
И дальше идешь незаметно…
Неслышно… Сейчас не спешишь.

И смотришь в стеклянные окна –
За ними ты видишь их жизнь.
Но просто смотреть очень больно,
Для древней уставшей души.

07.09.10


Рецензии