и снова штора тут и там из ван цзи

Памяти    КАСЕ,  любимая кошка

Ушла  в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова штора тут и там.
И снова дали эти.
Сирень все шепчет по ночам.
Она одна на свете.

Сирень все шепчет в этот свет.
Она одна....на веки.
Она с березовых планет.
Где голубые реки......


Рецензии