Хочу быть рядом

Мы с тобой как разные миры
Как разные планеты стремени
Как разные координаты  на столе
Неизведанного времени.

Я за тобой, ты от меня
Как том и джерри в мультиках
Я без тебя не признаю себя
От страха потеряться в зелени.

Забудь вчерашние мечты
Дороги по забудь навечно
Твоя пустынная тюрьма
С которой я воюю вечно.

И снова при открою дверь
Тебя заметив краем глаза
Я отвернусь, и лишь твоя тень
Покажет след потерянного шага.

Мои слова, тобой зачеркнутые фразы
Моё желанье, превратилось в пыль
Твои изысканные и молчащие взгляды
Твой вечно отстраненный пыл.

Меня боишься, будто града
А я хочу быть просто рядом
Пишу тебе, в ответ лишь звон
О том, что это все тебе не надо.


Рецензии