Ничего здесь не держит поверь

Звёзды блещут в тумане небес,
В лунном свете ночная тишь.
Ветер ворчит:
"Так безмолвно и пусто вокруг."

Сбежала луна в темноту,
Сквозь завесу тумана журавлиный клин летит.
В небо смотрю и желанье: взлететь!
Ничего здесь не держит, поверь!

          28 сентября 2021.


Рецензии